千赢国际娱乐网好戏

大金融和娱乐一起玩,是怎样的体验?

千赢国际娱乐网好戏是中国千赢国际娱乐网推出的娱乐金融营销平台,涵盖了中国千赢国际娱乐网旗下的寿险、产险、银行、金融科技、千赢国际娱乐网付壹钱包、万里通、信托、直通等众多金融产品及服务……
千赢国际娱乐网好戏是中国千赢国际娱乐网推出的娱乐金融营销平台,涵盖了中国千赢国际娱乐网旗下的寿险、产险、银行、金融科技、千赢国际娱乐网付壹钱包、万里通、信托、直通等众多金融产品及服务。围绕用户体验,寓金融产品销售与电影等娱乐产品消费中,千赢国际娱乐网好戏以用户在线“看戏”,线下“玩赚”的娱乐方式来增加用户的粘性和忠诚度,同时结合千赢国际娱乐网集团综合性的资源整合、内部协作,聚拢海量优质商户,构建一个千赢国际娱乐网集团独有的娱乐行销大生态。
展开
  • 2014年12月千赢国际娱乐网好戏携手
    《匆匆那年》
    推出青春收获季
  • 2015年4月携手
    《何以笙箫默》
    真爱不将就
  • 2015年7月和
    《煎饼侠》
    一起拯救不开拯救不赚
  • 2015年12月
    《老炮儿》
    燃爆上映好戏见人心
  • 2016年1月
    《功夫熊猫3》
    和阿宝一起千赢国际娱乐网过年